徵才

助理工程師正職一名

recruit_poster_official

歡迎您帶著才華與抱負,加入這個集理想、熱血、幽默、貪吃與路痴(?)於一身的團隊,跟我們一起建立新中文字型育種的事業。

請準備一頁簡歷寄到 come@justfont.com,可附相關作品集。徵到為止。

justfont 不僅有細膩的字型設計與豐富有趣的字型知識。這個事業更需要強大的技術支援,讓我們雲端字型平台的應用服務可以用最穩定的品質服務用戶。這份工作主要可以學習和接觸到 php/python/go/javascript 與字型格式,適合對技術或字型有興趣的你。

工作內容

  • 程式開發支援
  • 系統測試與問題處理支援
  • 資料維護與處理

職務要求

  • 不限相關科系。
  • 歡迎技術入門者,無經驗可,但對技術充滿好奇。
  • 也歡迎大四或碩一以上在學學生應徵,唯希望每週可進公司時間合計至少三天。

加分條件

  • 對字型設計和字型格式很有興趣
  • 會 python/php/go/javascript 其中一種程式語言
  • 會 git
  • 熟 AWS 架構與應用部署的能力
  • 有令人驚喜的其它興趣、技能或經驗

待遇

  • 起薪薪資範圍:30k~42k/月
  • 參加任何合國內技術 conference,公司全額贊助
  • 其他一切公司福利如不定期聚餐、唱歌、其他線上課程贊助

關於公司

長期培育新品種中文字型,並持續挖掘字型之美。我們是做字體的人,也是愛字體的人。我們是 Justfont。以雲端字型平台為出發點,同時發展字型知識社群(字戀、justfont blog),並自產中文字型。著名案例有 2014 年出版的《字型散步》與 2015 年的 jf 金萱字型家族群眾集資計劃,並開設字體課持續深化字型知識的學習。

發表您的想法

comments

About Winston

蘇煒翔,也可以叫 BBC。喜歡聽故事與說故事,同時是字體愛好者。justfont blog 編輯。2014 年與柯志杰合著《字型散步》,並在 2015 年擔任 jf 金萱字型家族募資專案負責人。
This entry was posted in 基礎文章總匯 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.